| RSS
ViSpace
Главная | Ответы на часто задаваемые вопросы - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: SAMuel  
Ответы на часто задаваемые вопросы
vispaceДата: Середа, 29.04.2009, 22:48 | Повідомлення # 1
Admin
Група: Администраторы
Репутація: 3
Статус: Offline
Я не могу ничего скачать, что делать?

Если Вы запустили StrongDC и он не качает:

Вы открыли больше минимальной шары? (см. правила)
Вы зарегистрировались на хабе? (как регистрироваться)
Вы пользуетерь роутером? (сетевой шнур от провайдера воткнут сразу в комп - значит не пользуетесь - переходите к след. пункту)
Если пользуетесь - есть 2 варианта:

(простой, но хуже) в свойствах хаба (CTRL+F свойства) поставить пассивное подключение и перезапустить StrongDC (у Вас на иконке возле ника должны появиться кирпичи). Вариант плох тем, что вы не сможете качать от юзеров у которых тоже пассивный режим (а они от Вас).
(сложнее) если Вы знаете как сделать проброс портов на роутере, Вам нужно пробрасывать 411 порт на нужный комп. (как это сделать у меня спрашивать не нужно! - к сожалению, у меня на Всех не хватит времени, может, со временем, на форуме будет инструкция)
Вы пользуетесь фаерволом? - если "да" - разрешите в нем 411 порт или разрешите все операции приложению StrongDC.exe (если не знаете как сделать - зачем Вы его ставили? - пробуйте ставить "пассивный режим"

Могу ли я дать ссылку на определенный файл?

Да, для этого нужно нажать на этот файл правой кнопкой мыши, там в меню выбрать "копия" -> "магнитную ссылку".

Я хочу найти, у кого есть ...

Перед тем как спрашивать в чате "у кого есть..." воспользуйтесь поиском меню "вид" -> "поиск" (ctrl+S).
База данных p2p содержит полную информацию (TTH) о том, что хранится в открытом виде у пользователей, так что при грамотном использовании поиска вы найдете все..

Как расшарить (открыть) папку чтобы могли с меня скачать?

Заходите в меню "файл" -> "настройки" -> "доступ" или "шара". Там просто ставите галочки на папки, которые хотите открыть. После этого пройдет хеширование (индексация открываемой информации) и ваши файлы будут открыты для других пользователей.
Никто не сможет с вас ничего удалить и т.д., тк ваша информация открыта только для (чтения) копирования

Я расшарил информацию, но ее не видно!

Обновите список файлов в меню "файл" -> "обновить список файлов". (ctrl+E) или перезапустите клиент

Как посмотреть что расшаренно у кого-нибудь?

В списке пользователей справа нажимаете на ник правой кнопкой мыши.
В меню выбираете "Взять список файлов".

Как просмотреть свою шару (список файлов)?

В меню "файл" -> "открыть мой список файлов".

vispaceДата: Середа, 29.04.2009, 22:48 | Повідомлення # 2
Admin
Група: Администраторы
Репутація: 3
Статус: Offline
Была расшарена папка, но потом я её перенёс, и теперь не могу её расшарить, всё время пишет "Виртуальное имя уже существует"?

Надо удалить из списка расшаренного старую папку, которой фактически нет, и расшарить новую

Что такое ТТН?

Tiger Tree Hash. Это сводная информация о файле, в основном используется для поиска альтернатив. У двух совершенно одинаковых файлов одинаковый TTH.

Как отменить закачку файлов?

Выбирайте меню "перемещение/передачи" -> "список загрузки/очередь скачки" (ctrl+D) и там удаляйте из списка ненужные файлы.

У меня остановилось закачивание файлов и выдало сообщение "нет свободных слотов".

Слот это как бы канал связи вас и другого пользователя. Количество слотов выставляется в меню файл -> настройки -> доступ/шара. Если нет свободных слотов, значит они все заняты другими пользователями, подождите и в порядке очереди вы закачаете необходимую информацию позднее.

Куда скачиваются информация?

Посмотрите в меню "файл" -> "настройки" -> "загрузки/скачка" адрес. Изначально в папку \downloads находящуюся по адресу установки самой программы.

Меня достал пользователь, как закрыть ему личку?

Находите пользователя в списке справа, нажимаете на него правой кнопкой мыши, там "игнорировать".

Что такое пассивный \ активный режим?

Активный режим - это стандартное состояние p2p клиента. Пассивный режим - это способ работы, при котором клиент подключается (скачивает информацию и т.д.) не напрямую. Создан для тех кому не охота настраивать файрволл или компьютер находится в защищенной подсети. Два компьютера в пассивном режиме не могут скачивать друг с друга информацию!

Меня гагнули, забанили и тд и тп, что мне делать?

Дождаться окончания гага, бана, etc. и в дальнейшем не нарушать правила

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026