|
7 segment форева!!!!!!!!!!!
|
|
| SAMuel | Дата: П`ятниця, 19.06.2009, 09:51 | Повідомлення # 16 |
 Новичок
Група: VIP
Статус: Offline
| Привет ребята :)))))))))))))
7сегмент форева!!!
|
| |
|
|
| vispace | Дата: П`ятниця, 19.06.2009, 10:02 | Повідомлення # 17 |
 Admin
Група: Администраторы
| Ну слава богу шо ты до нас добрался Кста шо там за смайл народ требует?
|
| |
|
|
| SAMuel | Дата: П`ятниця, 19.06.2009, 10:09 | Повідомлення # 18 |
 Новичок
| ааааа, пивной смайл, угу, есть такое, как токо Ромп отремонтирует мой БП на кампе так сразу и выложим смайлик, ато пк непашет и щас до бекапа старого форума не добраться.
7сегмент форева!!!
|
| |
|
|
| vispace | Дата: П`ятниця, 19.06.2009, 10:11 | Повідомлення # 19 |
 Admin
| Ок ждёмс с нетерпением. Да и насчёт схабки надо шото решать. Может наконецто все соберёмся... А то блин скоро год как ты на Билайне, а схабки ещё небыло.
|
| |
|
|
| Malyshh | Дата: П`ятниця, 19.06.2009, 10:22 | Повідомлення # 20 |
 Опытный Салага
Група: Модераторы
| SAMuel дарова друзяко ))))) Что это у вас альбом с фотками фигово пашет. Вчера 4 фотки выложил вроде Мурлыка а фотки нельзя посмотреть!!! Сколько место выделено на серваке? У меня же куча фоток со схабок  Добавлено (19.06.2009, 11:22) --------------------------------------------- И я вчера не смог законектиться по ДСшке 
Контрольная сумма моцка сошлась...
|
| |
|
|
| SAMuel | Дата: П`ятниця, 19.06.2009, 10:39 | Повідомлення # 21 |
 Новичок
| Malyshh, с вопросом про место к vispace, это в его юрисдикции ну наксчет схабки я непротив, но както место нада искать возле метро, например в метро Дарница, бо некоторым людям ехать далековато и метро более удобно для них
7сегмент форева!!!
|
| |
|
|
| vispace | Дата: П`ятниця, 19.06.2009, 10:44 | Повідомлення # 22 |
 Admin
| Malyshh места всего 320 метров А с фотками я розберусь и выложу их по нормальному или если там в профилях закрыт доступ к загрузке, то открою его. Кста фотки, что б несильно гробить место, можно выкладывать на ipicture.ru, а потом здесь кидать ссылки шоб их смотреть типа шоб вот так было http://vispace.ucoz.ua/forum/7-5-1 . Я сёдня вечером этим всем займусь, а сча убягаю на працю Также вечером создам отдельный форум для 7ого сегмента
|
| |
|
|
| SAMuel | Дата: П`ятниця, 19.06.2009, 10:47 | Повідомлення # 23 |
 Новичок
| думаю фотки можно выкладывать размером по 50-90кб, какраз эдак 640х480, этого достаточно
7сегмент форева!!!
|
| |
|
|
| Malyshh | Дата: П`ятниця, 19.06.2009, 10:52 | Повідомлення # 24 |
 Опытный Салага
| я сделаю альбом на гугле, и с него буду ложить фотки... На выходных этим и займусь А на счет места проведения схабок надо реально подумать. В близи метро нас менты загребут ))))
|
| |
|
|
| SAMuel | Дата: П`ятниця, 19.06.2009, 10:53 | Повідомлення # 25 |
 Новичок
| ага можно и в гугле, ну ментов тоже в жопу
7сегмент форева!!!
|
| |
|
|
| vispace | Дата: П`ятниця, 19.06.2009, 10:58 | Повідомлення # 26 |
 Admin
| Quote я сделаю альбом на гугле Ок! Quote А на счет места проведения схабок надо реально подумать. В близи метро нас менты загребут )))) Эт точно! Надо выбрать такое место, шоб была природа и можно было не волновацца насчёт ментов и прочей нечести. Кста можно в парке Дружбы Народов провести схабку. Я так понял, шо многие с левого берега. А туда оч удобно добиратся, шо с правого, шо с левого берега. Quote ага можно и в гугле, ну ментов тоже в жопу 
|
| |
|
|
| SAMuel | Дата: П`ятниця, 19.06.2009, 11:06 | Повідомлення # 27 |
 Новичок
| Quote Эт точно! Надо выбрать такое место, шоб была природа и можно было не волновацца насчёт ментов и прочей нечести. Кста можно в парке Дружбы Народов провести схабку. Я так понял, шо многие с левого берега. А туда оч удобно добиратся, шо с правого, шо с левого берега. это то что возле метро дарница? тогда я за, там и озеро есть в парке вот вам и природа
7сегмент форева!!!
|
| |
|
|
| Malyshh | Дата: П`ятниця, 19.06.2009, 11:09 | Повідомлення # 28 |
 Опытный Салага
| Quote (SAMuel) это то что возле метро дарница? тогда я за, там и озеро есть в парке вот вам и природа стремный парк какой-то... Там зимой можно в крыжинку, на коньках походить...
|
| |
|
|
| vispace | Дата: П`ятниця, 19.06.2009, 11:10 | Повідомлення # 29 |
 Admin
| Quote это то что возле метро дарница? Не это тот шо возле московского моста. Там и днепр рядом, и розвязка неплохая 
|
| |
|
|
| Malyshh | Дата: П`ятниця, 19.06.2009, 11:17 | Повідомлення # 30 |
 Опытный Салага
| Quote (vispace) Не это тот шо возле московского моста. Там и днепр рядом, и розвязка неплохая и метро далеко Никто не съе@@@@бется во время схабки ))))
|
| |
|
|